Регистрация закончена. Список участников и гостей
1. Агаша. Эпигарф к рассказу Брэдбери "И все-таки наш"
2. Сержнат Пепел. Эпиграф к рассказу Станислава Лема "Маска".
3. Наталия Иванова. Эпиграф к рассказу Анатолия Алексина "Я ничего не сказал".
4. Одиссей Улисс. Эпиграф к расссказу Роберта Шекли "дипломатическая неприкосновенность".
5. Анна Вуева. Эпиграф к рассказу Леонида Андреева "Мысль".
6. "ЁЁ". Эпиграфы к рассказам Борхеса "Роза Парацельса" и "Книга песка"
7. Елена Миронова. Эпиграф к рассказу Татьяны Толстой "Петерс"
8. Александра Курганская. Эпиграф к рассказу Борхеса
"Тлен, Укбар, Orbis tertius"
9. Николай Гуров. Эпиграф к рассказу Джона Голсуорси "Распря".
10. Виктор Авин. Эпиграф к рассказу Бредбери "И все-таки наш"
_________________
Список ГОСТЕЙ:
1. Gavs
2. Фаустов
_________________
Свидетельство о публикации №107061501769