Жиздрочапин

Ухлубесту впиндрячил в хоробрище
Жизлоболт Жиздрочапин учуханный,
И шибздюрит ши****опиндованно
Винитрыжло хлобеста бедового.

Купждычанство не веет сомнением,
А впиндюрство не брызжет етитием,
Жиздрочапин - ети его мнение,
Учкудужет бздыдрячню капезную...


Рецензии
Хм. Аптемезтично. ;-))

Дочь Ньерда   09.05.2008 13:48     Заявить о нарушении