Мывстретилисьслю

Мы встретились!
Давненько мы друг друга не видали!
Не верилось,
Что будет вдруг вот так…
Друг другу руку даже не подали,
Казалось бы, подумаешь пустяк.
Искрою дружбы мы не улыбнулись:
Не до телячьих нежностей теперь –
Застенчивые взгляды не коснулись…
Жизнь не бывает без каких-то там потерь.


Рецензии