Солнце, звёзды и луна
Среди тьмы сияют нам
Им ни холодно, ни жарко
Они есть и тут, и там.
Я люблю смотреть ночами
В небо чистое без туч
А безоблачными днями
На прекрасный солнца луч.
Что-то общее у солнца
Со звездою есть внутри
Оба светят нам в оконце
Днём и ночью до зари.
Обожаю свет их ясный
Тёплый, ласковый, далекий
Мир без них бы был напрасный
Человек же одинокий.
Ярких красок жизнь полна
С солнцем, звездами, луной
Мне хотелось издавна
Прикоснуться к ним рукой.
Свидетельство о публикации №107061501607
Ты тоже солнышко...
Ева Макарова 18.06.2007 21:57 Заявить о нарушении