Безответная

В который раз не дать разрушиться надеждам,
Обманывать себя, не веря в пустоту,
И улыбаться от ответа. Все как прежде
От милых слов пустить слезу.
В который раз светиться счастьем и кричать,
И выводить за буквой фразу,
А руки тянуться красивые стихи писать,
А совесть шепчет раз за разом:
"Зачем все это?" "Для души...
Пытаться разучиться людям лгать."
"И строчку строчкой выводить? Пиши..
Но лучше б не себе училась врать".
Забыть об остальном, все глупо ожидать,
Когда же мысли вновь начнут буянить кровь,
И сердце в предвкушенье заставлять стучать.
Какая глупая... но безответная ....


Рецензии