Не представлять жить!
Мечтаю я с недавних пор
Не быть плохим и злым, холодным
Стараюсь я таким в укор.
Я стал ценить свободу действий
И в людях видеть лишь добро
Но часто мозг их полон мести
В глазах сомненье, в мыслях зло.
Взглянуть на мир без предрассудков
Быть скромным искренне во всем
Бродя средь брошенных окурков
Хочу свой путь найти я в нём.
Осознавать любовь в прекрасном
Забыв о странностях судьбы
Творить, считая не напрасным
Я верю, сможете и вы.
Свидетельство о публикации №107061501570
Нет слов. Могу сказать одно, у меня б такое не вышло. Хотя ты знаешь - мне эта тема очень близка. Я поражаюсь, как у нас мысли похожи...
Всегда твоя...
Ева Макарова 18.06.2007 21:52 Заявить о нарушении