Я и зеркало

Когда рассвет забрезжит вдали,
Умрет пространство, останется время.
И на просторах уставшей Земли
Мир от себя устремится скорее…

Выхода нет, осталось бежать…
Выхода нет, но хочется верить…
Выхода нет, и надо дожать
Все 220 и вон из тоннеля…

Выйти на свет! Но где же электрик?
Что ж он забыл подключить провода?
Все чувства-пиксели замкнуты в сетке
В поисках вечного твердого «да»…

В комнате двое - я и зеркало…
Все что осталось – реальности лезвие…
И утешать себя, может, полезнее,
Только бы вспомнить, что сон исковеркало…

Только бы завтра взошло перво-наперво
Солнце, согрев своим сердцем всех страждущих,
Чтобы не ранили лунные кратеры
В кольцах Юпитера всех погибающих,

Выхода нет. Указатель на вход.
Чаша реальности привкуса терпкого…
Все 220 и полный вперед…
В комнате двое лишь – я и зеркало…

(30.05)


Рецензии
Круто! А чувства в пикселях как измеряются?
Улыбок
Николай

Никвас Шадрин   15.06.2007 15:23     Заявить о нарушении
Спасибки! Узнаете, когда почувтсвуете! Так просто словами не опишешь ))
Солнечного настроения,
Елена

Елена Колосовская   16.06.2007 00:07   Заявить о нарушении