Скажи душа... Ответь, тебя прошу...
Когда летала ты, как птица, по небу порхая
Кружа по незатейливым карнизам
Куда лететь тебе, от безысходности, порой не зная…
Скажи душа, как выглядела жизнь?
Когда из тучки ты смотрела вниз
И пряталась, когда тебя невольно замечали
Когда и путь к мечте твоей исчез….
Ответь душа, поведай мне о чуде,
И не храни, прошу, молчанье до рассвета
Не отпуская слез своих на землю,
На горькую идиллию поэта…..
Так расскажи ты все же, милая душа,
Слетая вновь на золотую тризну,
Прекрасным светом, на город опускаясь,
Готова ли лететь ты с незнакомой жизнью….
Ну что ж душа, молчишь и будто бы не слышишь,
Как я пытаюсь от тебя ответ принять…
Ты все по-прежнему лишь переменным дышишь
Тем воздухом, что невозможно у тебя отнять…
Свидетельство о публикации №107061501552
С нежностью твой Аленький
Алена Юрьева 21.06.2007 14:25 Заявить о нарушении
С взаимными чувствами,Я)
Танцующий Ангел 22.06.2007 11:38 Заявить о нарушении