Потоп
Холодным чуждым взглядом "знает всё".
Оценивает жизнь других лениво,
Уж в полном страхе взяться за своё!
Её цветные сны о боли и страданьях,
Столь напитавших русские сердца,
Никак не выйдут в дело, всё на расстоянии.
Разумным хаосом погромлена она!
Куда идти? Жизнь прожита, и точка.
К чему писать? Слова уж не нужны.
Но промелькнёт ещё когда-то строчка
О том, что к правде все идти должны.....
Свидетельство о публикации №107061501551
Бывш. Грустный Бо.
Грустный Бо 23.07.2007 19:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Аркадиус 25.07.2007 19:03 Заявить о нарушении