Перепутались провода...

Перепутались провода
Телефонных узлов и линий.
Не связаться с тобою никогда,
Лишь гудок в трубке длинный-длинный.

На E-mail пошлю одно
Я письмо - твой портрет весёлый,
Но забит, видно, уж давно,
Виртуальный ящик почтовый.

Через страны и города,
Океаны и континенты,
Я тебе, словно, в никуда
Отправляю любви конверты.

Долететь и обнять скорей,
До тебя то всего полмира,
Чтобы стало чуть-чуть теплей
Во вселенной большого взрыва.

Чтобы губы прижать к губам,
Чтобы слышать "ЛЮБЛЮ" в ответе.
Никому я тебя не отдам
Ни на том, ни на этом свете!


Рецензии