Позвольте мне с вами похныкать...

 Позвольте мне с Вами похныкать.
 В этом плане я не мужчина.
 Мне не нужно ни премий, ни чина.
 И не нужно мне в харю тыкать.

Посмотрим, чем закончится концерт.
В районном отделении я свой.
К утру я буду дома, честный ферт,
А синяки лечить я буду сулемой.

 Под вечер я надену свой костюм:
 Крахмальную сорочку, серые носки и галстук,
 Орехи, майонез, чеснок и жареный изюм.
 Дополнят мой портрет, пожалуй, старый.

Пойду я в гости, чтоб прийти назад,
Я не люблю твой негорящий взгляд.


Рецензии