Мучения, мысли...

Мучения, мысли, тревоги, волненья -
Нам чувство приносит большие сомненья:
Томление, радость, веселье и грусть.
Жаль, сладость мгновения нам не вернуть.
Обиды до боли, смущение, скука,
Эмоции и, к сожаленью, разлука.
Звонки, sms, ожидание встречи,
И вот в предвкушеньи запомнится вечер.
Потом расставанье, "прощай" на перроне,
И чувства знакомые снова - до боли.
И движет любовь нас всё время по кругу,
И жизнь не мила без любимого друга.


Рецензии