Есть святочный, рождественский рассказ...

* * *

Есть святочный, рождественский рассказ,
Яичко ко Христову дню и ода к юбилею,
Вас развлеку романтикой сейчас,
Сентиментальности сейчас не пожалею,
Три героини – три подруги – леди,
Почти ровесницы, одна другой милей,
Достойные мужья, родители и дети,
Работа, дом, куда уж веселей.
Раз мужу – одному из трех –
понравилась другая –
Немножко не своя жена – одна из трех.
И ей такую сделку предлагая,
Заинтересовать ее серьезно смог.
В конечном счете парень получил свое,
Ну а она – свое, по договору,
вплоть до цента,
И новый, в упаковке,
 музыкальный центр,
В квартире появился у нее.
Откуда, спросите, узнал об этом я?
Она сама мне это рассказала
В порыве искреннем,
когда уж секса было мало -
Ее у мужа я увел, друзья.
Подробности, конечно, опущу,
Дабы не оскорбить национальных чувств.
 
2004, 14 февраля


Рецензии