Третья матрица

Третья матрица-
Это конфликт полушарий.
Это, когда струны не-в-****у на гитаре.
Третья матрица-
Поем о боевом!
Третья матрица-
Я пишу для журнала Ом.
А когда во мне сдохнет ум,
Я напишу: Ом мани падме Хум!


Рецензии