Абсурд
Что ты так часто телефон свой отключаешь.
Так хорошо, что без меня ты не грустишь
И по ночам с другой мне изменяешь.
Благодарю тебя за то, что каждый раз
Ты врёшь с такими честными глазами!
Я рада, что в твоей душе огонь угас!
Я счастлива! Ведь пропасть между нами.
Так здорово, что ты меня забыл,
Что наплевал на всё, что с нами было.
Спасибо, что меня ты не любил.
Спасибо. Ведь я тоже не любила…
Март 2007г
Свидетельство о публикации №107061501509
Александра Александровна 04.10.2007 01:37 Заявить о нарушении
Елена Колотвина 04.10.2007 02:16 Заявить о нарушении
Весь негатив должен оставаться далеко там
Александра Александровна 04.10.2007 13:40 Заявить о нарушении