Прижмусь к тебе

Прижмусь к тебе небритому спросонок,
Чтоб пять минут ты был моим всецело.
Уткнешься в грудь,как маленький котенок,
А я целую дремлющее тело.
И пять минут,пока в моей ладошке,
Покоится рука твоя большая-
И сам я уподобляюсь кошке.
Мурлыкая и рядом засыпая.


Рецензии