С утра уж не заладилось...

* * *

С утра уж не заладилось. Ей-ей,
Поймите сами, было восемнадцать,
И сорок единиц. Бери и бей.
Они нас взяли. Говорю словами,

 Поскольку некому мне это повторить
 Среда, четверг, иль пятница, иль вторник,
 Что это было, посмотрите в корень,
 Ведь есть же камеры, и вертолет.

Ведь есть прикрытье,
и прикрытие прикрытий,
Так может быть, глаза свои раздвиньте,
Ногой попробуйте, как тонок лед.

 Берите наших по любой статье,
 Но Вам я не завидую, месье.


Рецензии