И возвращается любовь...

И возвращается любовь
оазисом среди пустыни.
К ней, беглым каторжником, вновь
бреду на зов ручья в теснине.


Слепцом, запамятовав обет,
оковам рад за каплю влаги.
У ног оборванный скелет…
Спаси слепца пощады ради.








(повтор от 2007/04/08 15:33)


Рецензии