Убили вдруг диспетчера Скайгайда...
Убили вдруг диспетчера Скайгайда
И чеха завалили в Эмиратах,
И Троцкого убила не Аль Кайда,
Традиции мы соблюдаем свято.
Чтоб вырезать до пятого колена,
Чтоб это дело было неповадно,
Ведь это ремесло не так накладно,
И ледоруб не тяжелей полена,
Не зря назвали этот орган СМЕРШем,
Ведь этот козырь крыть-то, в общем, нечем,
Когда Воровский Вацлав мёртвым пал,
Швейцарский суд убийцу оправдал,
Признав как право праведную месть,
За родственников, родину и честь.
Свидетельство о публикации №107061501463