Закричать не могу

Закричать не могу, зареветь не могу
Надо быть осторожной.
Можно только молчать и о лучшем мечтать,
Но так жить невозможно.
Никому не понять, никому не узнать
Как я сильно страдаю
Ты живёшь без меня, я живу без тебя
И как жить я не знаю.


Рецензии
очень понравилось

Анастасия Козятина   01.10.2012 13:03     Заявить о нарушении