Задыхаясь от тяжкого шепота...

ЗАДЫХАЯСЬ ОТ ТЯЖКОГО ШЕПОТА...
Я К ТВОИМ ПРИПАДУ НОГАМ...
ТИШИНА....НИКАКОГО ШОРОХА....
Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ САМ...

БОЖЕСТВЕННО, ТОМНО ОКУТАНА...
ТЫ СТОИШЬ, ЗАЛИВАЯСЬ СЛЕЗАМИ....
ТЫ СЛОВНО ПОРОКАМИ СКОВАНА...
МЫ С ТОБОЙ ВИНОВАТЫ САМИ....


Рецензии