Дискотеки
Весь смысл там прибрала к рукам водка,
Девчата пьяные танцуют под попсу,
Им хорошо им лишь бы надираться.
Там не найти любви и пониманья,
Там всё решает, водка и вино,
Парням уже привычны расставанья,
На дискотеках пьяных шлюх полно.
Но жаль не тех, кому по восемнадцать,
А по пятнадцать девушек мне жаль,
Каму нужна потом, такая шлюха,
Что с детства, испоганила себя.
Решать не мне, а вам девчонки,
Как поступить и что понять,
Но я уверен, не один,
Картину эту замечать.
15.06.2007
Свидетельство о публикации №107061501457