Русской теннисной армии

Русской теннисной армии

Я бы Мыскину назвал Стаси,
Я б Дементьеву назвал Леной,
(Мне пора б уже кончать квасить),
Я б всех женщин загнал на измену.

Я бы всех бы окрестных кошек
Накормил, только нету денег,
Я бы всех бы серебряных ложек
Подсобрал бы в большой веник.

Как друзей, как прекрасных знакомых,
Как подруг, и, конечно, любимых,
Как хороших романсов длинных,
Как незнаемых, но влекомых.

Не сказать мне такой речи.
Не назначено время встречи.


Рецензии