Граф и я

Тонкие пальцы ломают кусочки мела,
Тёплая кровь стекает с губ по шее,
Шёлк простыней давно темнота согрела
Ладно, ладно, он же не страшный - где я?
 
Стены холодные, словно вода из под крана
И лабиринт коридоров - должен быть выход
Я потерялась? Я конечно упряма, устала
Я не хочу, чтобы ты меня съел, мой милый.

И бесконечно мерещится, что шаги уже рядом,
Пальцы застыли от холода, или от страха,
Замок при свете красивый, с огромным садом,
А в темноте из окна видна лишь ограда.

Как-то неловко вышло, сама не хотела,
Ты ведь первый меня чуть не цапнул за шею!
Мне то казалось то, что уж слишком всё это,
Вот тебе результат - сплошная проблема.

Ну, уж прости, стул оказался случайно рядом,
Да и двери такие... сам головой-то думал?
Пальцы руки наверно я не сломала?
Ну а зачем так было тянуться, глупый?

Самое главное быстро найти выход.
Ты и сам без меня поплутаешь в хоромах
Я тебя очень, конечно, люблю мой милый,
Но не намерена кровью кормить незнакомых!
15.06.07. (Девушка в фисташковом платье)


Рецензии
*Улыбаюсь
Мне одно время тема про вампиризм казалась очень серьезной и как-то я ее только так и воспринимала - ночь, смерть и вечное проклятье, искушение и пр)))

Сейчс улыбаюсь
Мне очень понравилось
Спасибо

Рип Ван   27.12.2008 18:20     Заявить о нарушении
Единственное шуточное стихотворение:)

Дневники Вероны   30.12.2008 14:36   Заявить о нарушении