Чарльз Коусли Камень в воде
Чарльз Коусли
Камень в воде,
Камень на дне,
Кто бы и где
Женился на мне?
Может, красавец,
Может, простак,
Богатый как солнце,
Иль потный бедняк,
Сумрачный фермер,
Вежливый лорд,
Светлый, как ангел,
Или черный, как черт,
Поздно придет
Или рано с утра,
Может уке
Приходил он вчера,
Скажет слова
Иль споет молодцом,
Иль одарит
Обручальным кольцом,
Камень в воде
Молча лежит,
Видно прождать
Жениха мне всю жизнь.
Свидетельство о публикации №107061501436