и думать не о том
что жаль часов, истраченных в дороге,
а видеть лес, поднявшийся шатром,
остатки снега на его пороге.
Глядеть в глаза и сожалеть о том,
как мало их, минут быстротекущих,
а слов так много - искренних, зовущих,
и ладных, будто выстроенный дом.
Мне машиниста не в чем упрекнуть,
и поезд наш идёт по расписанью,
хорош стальной и выверенный путь,
но всё же... лес, глаза, иносказанья.
"Сто третий" полустанок тих и пуст,
душа звенит мелодией и словом.
Налево мне, а вам направо пусть -
мир стал прекрасным, молодым и новым!
Свидетельство о публикации №107061500143