Уильям Батлер Йейтс Питейная песня

 William Butler Yeats
 Уильям Батлер Йейтс

 Питейная песня

 Вино рекою льется в рот,
 Любовь – не в бровь, а в глаз.

 И правду эту познает
 Любой в предсмертный час,

 Пускай никто другой не пьет,
 За то, что любит Вас,

 Пускай не плачет, не поет,
 В глаза, как я сейчас.


Рецензии