Ноябрьский наив

 Ноябрьский наив

 Наянова не является,
 Ни явно, ни неявно,
 Я и вы - наивны,
 А в ноябре – наявны.

 Марина Ультрамариновна,
 Марина Несмеяновна,,
 Наивная Венедиктовна,
 Марина Вердиктовна.

 Наина, Марина Най,
 На-на, Ни-нон, Нани-на,
 
 Финал.

 Эх, Наяновна!


Рецензии