И я с другим, и ты с другой...
Мы оба счастливы, наверно…
Но не забыть ошибки той,
Когда друг друга поняли неверно.
Давно уже прошла любовь,
И нет обид…Глоток печали.
С годами тише эта боль…
Друг другу что-то вновь прощаем.
Пусть на щеке дрожит слеза,
Но сердце бьется для другого,
Все на местах в моей судьбе,
Но отчего, чего-то в прошлом жалко снова?
Свидетельство о публикации №107061501406