Ну я меня все это не

* * *
Ну а меня все это не ….ет,
Ну а меня все это, друг, не …ит,
Ведь на корме написано - Удача,
А ниже чуть написано
Ребята, полный ход!

Когда придет мой пароход,
Придет ужо, я это твердо знаю,
Его я в полдень, в полночь ожидаю,
Когда красавец – он ко мне придет.

Тогда поднимем флаги на флагштоках,
Тогда сыграем гимн весенний наш,
И церемониальный супермарш
Зеленый и жестокий и далекий

Взорвет любую нашу синеву,
У нас,
скажите честно,
будет время,
Невыполненных
обязательств
бремя,
Но этим звуком я сейчас живу.

Поедем мы, конечно, на МБ,
Любой другой не довезет к тебе.

 P.S. Не в нашем возрасте искать пути другие.


Рецензии