Двенадцать скоростей вперед и две назад..
Двенадцать скоростей вперед и две назад,
В отличие от итальянских танков,
Прическами английских лучших панков
Не удивишь нас, впрочем, буду рад.
Хочу лететь на Альфе или Порше
По серпантину, зная, что потом,
Меня устроит это и не больше.
Хочу на матч финальный выходить
С десятым номером на красной майке,
И не хочу пенальти бить –
Ну вдруг не попаду – не знаю.
А если все же вдруг придется мне –
Пробью – и попаду – иначе все в дерьме.
2004, 23 февраля
Свидетельство о публикации №107061501398