Я в Ваших недописанных стихах

Я в Ваших недописанных стихах
Безумный гений и ничуть не меньше,
Рисующий впотьмах и впопыхах
Нагие силуэты пьяных женщин,

Забытых загодя. Вам, боже мой,
Уже ничем помочь не сможет, всё же
Я в Ваших строчках вовсе не герой,
Зато смазлив своей небритой рожей.

И вечно пьян, лишённый чувств. Вполне
Довольный всем, влюблен в себя, пусть даже
Я в Ваших мыслях негодяй, а мне
На них бессовестно плевать, не важны

Всех Ваших чувств плачевные вирши.
Я слишком уж красив и точка.
Останется сказать одно - пиши-
Те опусы на выжженных листочках


Рецензии