Клавиатурное путешествие

Клавиатурное путешествие ее пальчиков
В страну шрифтов и кеглей,
В край животворящих ****ых табуляций,
инсертов, альтов и бэкспэйсов,
Когда она пишет...
Представление ее нагой бесконечности,
Вот, к примеру, ее руки:
Всегда голые!
Это не повод для превращения в единицы,
В боевые ракетные инсталляции
Наших нежных любимых членов,
Но все же мы превращаем!
Смотрим, как по небу плывут наши возможные дети,
Они наблюдают за нами в бинколи собственного лепрозрения.
Наводят резкость, включают затмение.
Но мы любим нежность и вино, и ее... ее... ее..
А Она...
Она - разрисована теперь далью,
Она окружена мачтами моего любования,
Она воспета преклоненными взглядами отпизженных мной ментов,
как распрекрасная и недосягаемая Дульсенея.


Рецензии