Накидка из невидимого шелка

Накидка из невидимого шелка
тревожит сладко губы:
следы наших недавних поцелуев.
Над безднами
Мы были,
чтобы ласкать друг друга
И видеть, как мерцают наши души.
Твоя - в зеленых одеяниях из света,
Моя - испытывая близость
возвращения
Туда, куда мечтали бы
вернуться даже боги...


Рецензии