Звёздочка

Звёздочка упала
на мою ладонь...
Тихо прошептала:-
"В сердце огонь..
Я к тебе стремилась,
ты не поняла,
а теперь упала-
умерла."

Было столько света-
столько любви,
Плакала планета,
таяли лучи.
Я её вложила,
в сердце себе,
Милая, родная-
Ты всегда во мне!


Рецензии