Сожги все мои письма

Сожги все мои письма,
Не оставив ни одного.
Сожги все мои письма,
Они не достойны вниманья твоего.
Пусть сгорят они до тла.
Сегодня я не люблю тебя.
Сегодня в ночь я разлюблю.
Свободной быть от тебя хочу.
Мои письма сожги.
Они говорят о моей любви,
Которой уже нет в живых.
Сожги их, пусть не радуют глаза чужих.
Воспоминаньями пусть не тешат душу.
Сожги их, ты мне больше не нужен.


Рецензии
Как красиво!..
Просто нет слов.

Все твои письма я сожгла,
Даже те, что бережно хранила.
Всё сгорело до тла.
А я ведь тоже разлюбила...

Твоя Маша)

Романовская Мария   16.06.2007 21:06     Заявить о нарушении