Утро

Встань пораньше 
И, настежь окно оттворя,
Ты увидишь,как звёзды
Склевала заря.

Ранним утром
Такая стоит тишина!
Никому, никому
Не подвластна она!

Не кричат петухи
И собаки молчат.
Парни всех по домам
Проводили девчат.

Над твоей головой
Алый полог небес.
И молчит над водой
Очарованный лес.


Рецензии