Гроза

Бог вдруг крикнул
С неба громом
Взглядом молнией сверкнул
И деревья словно травы
До самой земли пригнул
Разозлился не на шутку
Он на весь наш мир земной
Мать природу мы забыли
И грызёмся меж собой
Ливнем землю умывает
С неба льёт как из ведра
Сердце в страхе замирает
Так гроза его страшна

 * * *


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.