Целый мир для меня - это ты!
Под окном распустились цветы
Непокорные, словно ты…
Звонко зяблик пропел с высоты
Недоверчивый, словно ты…
Развели в Петербурге мосты,
Холодна Нева, словно ты…
Грянул гром за четыре версты,
Небо хмурится, словно ты…
Все надежды мои и мечты
Неподвластны мне, словно ты…
Но и там, у последней черты
Целый мир для меня – это ты…
Свидетельство о публикации №107061501232
Любчинова-Чуенкова 06.03.2010 17:04 Заявить о нарушении
всегда рада видеть Вас.
Зашиваюсь с переездом,
простите. :)
Инна Селивёрстова 06.03.2010 23:27 Заявить о нарушении