Фантазия Первая

Судимы мы лишь новогодним похмельем,
Невинным, как изваянье идеала.
В сумерках следим за Альбатроса движеньем.
Никчемен поэт, не познавший удара
Судьбы, пьянящей дымом гашиша.
На раздеванье играя на трели,
Каждый талантливый займет свою нишу,
Все остальные станут камнЯми аллеи


Рецензии