Любовь - приятные мгновенья

Любовь-это призрак ночного пожара,
Когда гостья входит, берёшь вроде дара,
И даришь мгновения тёплой ночи,
Под вздохи и возгласы, ты не кричи.

Любовь это просто нежно на ушко,
Шептать неприличности, тает подружка,
И вот уже вместе, вдвоём на софе,
Опять же вопрос, где любовь, она где.

Любовь – это блики, любовь- это чувства,
Любовь- это мысли, любовь –чуть-чуть грустно,
Любовь не возможно за деньги купить,
Любовь можно только разжечь, запалить….

Любовь как наркотик, любовь- это яд,
Любовь это всё, что вернётся назад,
Любовь это трудность, любовь – есть мечта,
Любовь – это просто девчонка из ста.

Любовью, возможно, наполнить свой дом,
С любовью плохое - кажется сном,
Любите, страдайте и улыбайтесь,
Любовь так прекрасна, любите и кайтесь.

Любовь это ценное жизни событие,
И не последнее в ней - соитие,
И только на пике сжимая друг друга,
Поймёшь - хорошо, ведь со мною подруга…….


Рецензии
Cколько копьев сломали все кому не лень в вопросе:"А что есть любовь?"Да просто все, ребята!:Любовь-это жизнь",если ее нет,то нафиг такая жизнь без любви,ведь правда? Ты столько сравнений привел...просто молодца!А разве обнимая любимую на Троицком Мосту в час летнего заката,смотря на светящиеся купола Петропавловки это не любовь?

Игорь Воробьев   18.06.2007 00:04     Заявить о нарушении
Это романтика..........спасибо за рецензию

Питерский Романтик   18.06.2007 16:04   Заявить о нарушении