Прилетай

Позолотой и серебром
Укрывает дороги осень.
Ты неси меня в глушь веков,
Краснокрылый мой ураган.
Буду жить там один, а ты
Прилетай ко мне, как захочешь
Выпить рому и коньяку,
Если вдруг будет не с кем там.

Я всегда буду рад тебе,
Если ты ненароком заглянешь,
Когда солнце сойдет на нет,
И с луной обвенчается ночь.
Я накрою обеденный стол,
А по центру лампадку на скатерть
И вино. И гитары струна
До утра будет петь обо всем.

Приходи, я тебя буду ждать.
Вместе вылетим в чистое небо,
Погуляем по облакам
И вернемся на зелень трав...
Только помни: я буду ждать,
Пока сам не останусь пеплом
В этом небе, так прилетай,
Да смотри же не опоздай.

Только помни: я буду ждать,
Пока сам не останусь пеплом
В этом небе, так прилетай,
Да смотри же не опоздай.


Рецензии