В любви не надо много слов

В любви не надо много слов,
Она, как облако большое,
Застыла между двух миров,
Воздушно-белое такое.

Она смеется, Он молчит,
Любуясь милой красотою,
А взгляд влюбленный Ей кричит:
«Как хорошо, что мы с тобою!»

И сердце девичье поймет,
Она в ответ к нему прижмется
И тихо что-нибудь шепнет,
А Он, счастливый, улыбнется.

Их губы в тишине сомкнутся,
Сердца забьются в унисон,
Они друг в друга окунутся,
Как в бесконечный дивный сон.

Они по узенькой тропинке
В лесу житейской суеты,
Слитые вместе половинки,
Пойдут, неся в душе цветы.

Для Них земля рассвет встречает,
И соловьи для Них поют,
Весна и осень их венчает,
Зима и лето берегут.

И в этом сказочном круженье
Нет места для ненужных слов,
Лишь ласковое губ движенье
И необъятная любовь.

06.02.2003


Рецензии