Дорога
Судьба улыбалась
Не верили в Бога
Поверили в старость
Сказали "Не надо"
И спели так громко
"дорога дорогой,
А мы вне дороги"
И верили в силу
В свои кулачища
Устали,остыли
Душою же нищи
Вернулись к дороге
Дорога сломалась
Не верили в Бога
Поверили в старость
Гордились умом
И смеялись над старцем
Какой еще Бог?
Правят деньги и связи
Лишились всего
И вернулись к дороге
Со старым лицом
И с мыслью о Боге
Мы жизнь прогуляли
В степях да болотах
Ломали деревья
И ребра кому то
Дорогу забыли
Дорога сломалась
Не верили в Бога
Поверили в старость
Почуяли старость
Поверили в Бога
Судьба улыбалась
Разрытой дорогой
Дорога сломалась
Дорога сломалась
Не верили в Бога
Поверили в старость
Дорогу ламали, дорогу чинили
Потом забывали, иногда находили...
Свидетельство о публикации №107061501041