Ты помнишь...

Далекие, как старое преданье,
Счастливые и радостные дни.
И полные романтики свидания.
Скажи мне, милый, где теперь они?

Кому твоя волшебная улыбка?
Кому твоих очей, любимых, свет?
Ты помнишь, о любви нам пела скрипка?
И признавался ей в любви кларнет.

Недолго эта наша сказка длилась.
Людская зависть сказку подожгла...
Сгорело все, что нашим счастьем было.
Лишь горстка пепла, где любовь жила.

Пускай людская зависть
Не коснётся вас!
А бережёт, всегда,
Любви душевной власть!


Рецензии
Отличные стихи,трогают душу....

Виктор Шлейнинг   23.02.2016 08:24     Заявить о нарушении