Костер любви

Нам не разжечь потухшего костра.
Нам не связать разорванную нить.
Любовь огню извечная сестра
Любовь, как и огонь,нам следует хранить.
Нам надобно хранить!

    Костер любви,
    Костер любви горит,
    Пока в душе
    Не гаснет Божий свет.
    Любовь с огнём
    Извечно говорит,
    Их дружбы
    Ничего вернее нет.

А наш костер, увы, давно погас.
Под пеплом лет нам нечего хранить.
Костёр любви теперь не греет нас.
Но мы храним живую дружбы нить

    Костёр любви, 
    Костёр любви горит,
    Пока в душе
    Не гаснет Божий свет!
    Любовь с огнём
    Извечно говорит.
    Их дружбы
    Ничего вернее нет!

Костёр любви гори,не гасни до конца!
И пламенем любви грей души и сердца!


Рецензии