Розы, хрусталь... самогон...
Из картофеля грязного
__________________гонят в селе самогон.
В палисаднике розы
__________________бурьяном уже заросли,
Лишь один из травы
_________________показался увядший бутон...
И однако ж исполнены
________________все своей чистоты!
Ну-ка, милый хозяин
________________наполни гранёный стакан!
Нет, не нужен хрусталь,
_________________как не нужно нам серебро!
Расскажи лучше как
_________________это ты чувствуешь сам:
Сентября середину,
_________________радость жизни, солнца тепло...
Ну а чешский бокал,
_________________и богемского блики стекла,
Не утешат в то время
________________когда посетила хандра...
Свидетельство о публикации №107061500008
Как божественен этот напиток!
Серебром растекается он...
Я стекла вижу чешкого блики.
Ника Можайская 23.02.2013 16:28 Заявить о нарушении