Какая есть...

Ошиблись? Что ж
____________бывает
___________________Какая есть…
Дерьмо лежит
 ____________под ногами
___________________________Придется съесть

Ни умная, ни гений
_____________________Увы и ах
Не Пушкин, Не Есенин,
_______________________________Но все в стихах!

Вы думаете глупость:
___________________Не знает теорем
И по уши погрязла
-----------------------------------------И миллион проблем

Ни красоты, ни счастья
_____________________Сплошной обман
А у других успешно
____________________________________Муж- генерал

Я реверанс отвешу
__________________Могу, могу
И занавес завесят
______________________________Иду ко дну

Но не надейтесь, права
____________________Еще вернусь
Конечно, жизнь отрава,
_____________________________Но я не отравлюсь

Ни умная, ни гений,
__________________Но есть мозги
Я поплыву на Север
_______________________________И выплыву из мглы

Скажу Вам грубо:
_______________«Здрасти»
И не подам руки
_______________________И вас задушит зависть

________Умрете от тоски_______

Ошиблись? Что ж
_________________бывает
Какая есть…
Дерьмо
__________под моими ногами

Вы будите жадно
___________________________________ есть.


Рецензии
Не верю! И знаю точно!
Кто сердцем до боли страдал,
Не может мыслить порочно -
Дерьмом своим давится сам!

Гарченко Елена Влалимировна   08.02.2008 05:00     Заявить о нарушении
правильно!

Юли Верн   03.04.2010 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.