Миры

Фантастической ночи, удивительных снов.
Отрешенья от мира, и от скупости слов. 
Я отпускаю тебя.
Я отпускаю себя.

Сновидений пространство не имеет границ.
В нём не будет имен и потерянных лиц.
Я забываю твой код.
Я снова взят в оборот.
               
Но постоять немного на краю земли – нестрашно!
Оттуда прыгнуть в новые миры - отважно!

И что было и будет - всё сойдётся в одном.
Там где легче дышать, и находится дом.
Я начинаю искать.
Я продолжаю терять.

Сны и мысли порою приводят к тому.
То что мы изначально гуляем по дну.
Я опьянён глубиной.
Я возвращаюсь собой.


Рецензии