И снова сон мимо пролетает

И снова сон мимо пролетает,
И снова муза мне в окно стучит,
И снова разум о прекрасном мечтает,
И снова перо по бумаге скрипит.

Мне светит луна,
Мерцают ярко звезды,
Стою у окна,
Погруженный в сладкие грезы.

В мыслях только ты
И в сердце тоже.
Идеал моей красоты
На богиню похожий.

Улыбка твоя мне счастье приносит.
Прикосновенья - приятную дрожь.
Взгляд твой на небо мигом уносит,
Заставляет кипеть мою кровь.

Голос - словно трель соловья,
Но в тысячу раз приятней.
Запах - сводит меня он с ума,
И сердце стучится все чаще.

Взгляд свой наверх устремляю
И богиню любви вопрошаю:

"Не любовь ли это во мне
Свои корни в сердце пускает?
Дотронулся не к твоей ли руке?
И жизнь теперь во мне расцветает?
С тобой раньше не виделся я,
Мне сложно назвать это чувство..."

И слышу в ответ звонкое "ДА"
И понимаю, что это не шутка.


Рецензии